Мексика
Мексика
ЗАКАЗАТЬ ТУР
Отдых в Мексике
Туры в Мексику
Экскурсионные туры
Авиаперелеты
Карта Мексики
История
Посольство
Виза в Мексику
Культура
География
Столица Мексики
Отели Мексики
Достопримеча-тельности
Как добраться
Погода в Мексике
Валюта и цены
Шопинг в Мексике
Праздники
Развлечения
Мексиканская кухня







Виза в Мексику

 


Виза в Мексику для туристов.

Анкета

Необходимые документы и сведения

Для получения туристической визы гражданам России необходимы следующие документы:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 7 месяцев на момент подачи документов в посольство.
2. Консульская (на 2 листе поставить только подпись, соответствующую подписи в ЗП, анкету не заполнять)
3. Анкетные данные (заполнить все графы)
4. 3 фотографии 3х4 (цветные или черно-белые)
5. Бронь или копия авиабилета (если турист бронирует самостоятельно)
6. Бронь отеля или приглашение (если турист бронирует самостоятельно)
7. Копия свидетельства о браке, если у супругов разные фамилии
8. Копия нотариально заверенного разрешения от второго родителя, если несовершеннолетний ребенок выезжает из страны с одним из родителей.
9. Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, то необходимо предоставить анкетные данные, 3 фотографии 3х4 и справку из детского учебного учреждения. Консульский сбор не платится.
10. Cправка с места работы на фирменном бланке (печатью и подписью) с указанием должности или лицензия на осуществление частной предпринимательской деятельности, подтверждающие, что ежемесячные доходы лица составляют не менее 500 долларов США
11. Учащимся необходимо предоставить справку из учебного заведения с печатью и указанием факультета, курса (или класса) обучения в настоящее время.
12. Подтверждение кредитоспособности (необходимо предоставить один из нижеперечисленных документов):
·  копия свидетельства, подтверждающего наличие недвижимого имущества (квартира, дача, земельный участок, гараж), если даже имеется долевая часть
·  банковский счет - выписка (рублевый или валютный) на сумму не менее 1500 долларов США
·  международная кредитная карта (ВИЗА, МАСТЕР КАРД, АМЕРИКАН ЭКСПРЕСС), действующая не менее 6 месяцев с текущим сальдо от 1500 долларов США (выписка с тремя последними сальдо по счету)

Срок оформления визы (запрос) – 30-40 рабочих дней.
Стоимость визы - 40 у.е. (1 у.е=1 USD).

Подача документов на запрос не менее чем за 1,5 месяца до выезда.



 
Мексика - страна с древнейшей историей и богатой культурой, у нас вы найдете полезную информацию для туризма: карта, посольство в Москве, виза, погода, культура и история Мексики. Туры в Мексику это интересные экскурсии по древним городам майя и ацтеков, красивая природа и разнообразные развлечения. Отдых в Мексике понравится как любителям экзотики, так и любителям активного отдыха.
Александр Нагаев